3D электрокамины: от 33990 до 101580 руб.

Показано с 1 по 15 из 29 (всего 2 страниц)
3D электрокамины: от 33990 до 101580 руб.

3d камин в Санкт-Петербурге в нашем интернет-магазине

Благодаря инновационному подходу, все большей популярностью стали пользоваться 3D электрокамины с технологией живого огня. Они выглядят более современно и привлекательно в отличие от моделей без 3D визуализации. Технология имитации пламени и дыма, а также реалистичных поленьев, не оставит никого равнодушными. К тому же данная модификация живого камина, позволяет созерцать уникальные моменты процесса горения, без повторяющихся циклов, точно также, как и на биокаминах.

Достоинства 3D версии:

  • Широкий модельный ряд. Помимо большого ассортимента цветовых решений, предлагается значительный спектр дизайнерской мысли в таких стилях, как: кантри, хай-тек, классицизм. Наиболее популярными оттенками считаются белый и черный.
  • Практичность. Абсолютно бесшумный, не занимает много места. Прекрасная картинка и эстетический внешний вид придают ощущение домашнего уюта. Для ухода достаточно чистить специальными средствами и менять воду в парогенераторе.
  • Функциональность. Предусмотрены 2 основных режима: декоративный и обогрев. При необходимости можно включать оба. В холодную пору года такой камин сумеет утеплить площадь порядка 20-30 квадратов. Есть регулировка тепла и подсветки.
  • Безопасный. За счет использования новых технологий он не нуждается в топливе. И не выделяет вредных веществ таких, как смолы или гарь. Воздух в квартире остается чистым и увлажненным, благодаря встроенному парораспределителю.

Виды 3Д каминов:

  • Настенный. Легко крепится с помощью специальных приспособлений. Не требует работы профессионалов и сложных решений. Значительно экономит место в квартире и доме. Подобный вариант станет интересен сторонникам минимализма и современных направлений в дизайне.
  • Угловой. Благодаря удачному расположению камин сэкономит место в квартире. Монтаж производится в любой комнате, за счет отсутствия необходимости в установке вентиляции или дымохода. Гармонично смотрится в каждом углу и сочетается со множеством стилей.

Выбрать интересующую вас модель, можно с помощью простого каталога на сайте. Закажите камин с технологией 3D прямо сейчас.