Электроочаги: от 13374 до 21750 руб.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Электроочаги: от 13374 до 21750 руб.

Электроочаги по привлекательным ценам в СПб

Современный аналог, имитирующий твердотопливный камин. Представлен в виде обогревателя, работающего от сети. Для создания эффекта пламени используются инновационные технологии. От качества подобного исполнения зависит реалистичность огня или углей в подобном фальшкамине. В зависимости от предпочтений, а также размеров помещения, выбирается и габарит будущего обогревателя. Мощные и эстетически привлекательные электроочаги станут незаменимым элементом каждого интерьера.

Достоинства агрегатов:

  • Регулировка уровня тепла. В отличие от твердотопливных аналогов, которые исключают возможность контроля температуры, электроочаг способен влиять на интенсивность теплоотдачи. Большинство моделей имеет и просто декоративный режим без обогрева помещения.
  • Простота и безопасность. Преимущество подобного агрегата — это отсутствие в необходимом топливе. Работая от электросети необходимо заботиться лишь о стабильности напряжения. Рекомендуется приобрести стабилизатор. Исправная проводка обеспечит безопасную работу и приятное времяпрепровождение у камина.
  • Дополнительные возможности. Благодаря современному подходу к подобным приборам удалось снабдить их полезными девайсами. К примеру, звуками трескающихся бревен, увлажнителями и очистителями воздуха в комнате.
  • Легкий уход. Достаточно протирать от пыли. Никаких продуктов горения либо золы ввиду отсутствия твердого топлива.

Советы по выбору:

  • Мощность прибора. Учитывайте стоимость энергопотребления, если необходим габаритный экземпляр. В зависимости от комнаты стоит подбирать и агрегат. Когда зима не слишком сурова, обратите внимание на маломощные аналоги.
  • Размеры. Остановите выбор на устройстве, которое удачно впишется в дизайн квартиры или дома. Обратите внимание на габариты: будущий обогреватель должен идеально подходить по объемам в выбранное место.
  • Функции. Перед покупкой тщательно проанализируйте дополнительные режимы. Уточните их возможности, либо наоборот, надобность для вас.

Заказать выбранный экземпляр довольно просто. Оставьте заявку в нашем интернет магазине. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Также рекомендуем ознакомиться с: Печами для бани и сауны.