Уличные биокамины: от 126698 до 149250 руб.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Уличные биокамины: от 126698 до 149250 руб.

Уличные биокамины в Санкт-Петербурге с доставкой

Из названия следует, что уличные биокамины располагают вне помещения, т.е. на улице. Они прекрасно подходят для украшения приусадебных участков, оформления террас, дорожек. Такие устройства имеют некоторые отличительные особенности, которые не характерны для каминов, использующихся в интерьере.

Устройство уличных каминов – преимущества конфигурации

Так как такие изделия не размещаются в домах, а предназначены для использования на улице, то и конструкция у них будет специфическая. Она не должна бояться любых погодных условий.

  • Массивный и удлиненный корпус. Такая форма обеспечивает устойчивость и надежность биокамина. Ему не будут страшны сильные порывы ветра. Высота обычно не превышает одного метра, поэтому устройства смотрятся эстетично.
  • Топливный бак и горелка расположены на самом верху корпуса. Заливать топливо в специальный блок довольно удобно. Горящее пламя, расположенное на высоте, смотрится очень красиво и завораживающе.
  • Облицовка корпуса. Обычно она выполнена из таких прочных материалов, как натуральный камень, стекло, металл, пластик. Они защищают камин от внешних негативных воздействий и различных повреждений.

Вокруг огня вставляют стенки из жаропрочного стекла, предотвращающие угасание пламени в результате даже легкого дуновения ветерка.

Оригинальные камины – стильное оформление ландшафта

Биокамины для улицы способны придать загадочности любой террасе или дизайнерской веранде. Помимо этого, они:

  • Могут использоваться для проведения мероприятий. День рождения, свадьба либо другой праздник станут еще торжественнее, если территорию украсить каминами с живым ярким пламенем. Гости будут приятно удивлены.
  • Помогут придать романтичности ужину двух влюбленных людей.
  • Станут эффектным украшением центральной дорожки, ведущей к главному входу в дом. Биокамины создадут сказочную атмосферу и послужат источниками дополнительного освещения.

Многофункциональные уличные биокамины обеспечивают продуманность экстерьера – внешнего вида участка.