Порталы для биокаминов: от 19900 до 93175 руб.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Порталы для биокаминов: от 19900 до 93175 руб.

Порталы для биокамина широкий выбор по выгодной цене

Внешнее оформление изделия – порталы для биокамина, являются обрамлением, которое защищает само устройство от внешних воздействий, а также предметы интерьера от возгорания. Помимо этого, порталы служат украшением, дополняются резными орнаментами, лепниной и прочими элементами.

Порталы для биологических каминов – возможности использования

На современном рынке представлено множество моделей биокаминов с уже готовыми порталами и без них. Во втором случае его необходимо приобретать дополнительно. При этом следует обращать внимание на некоторые детали:

  • Конфигурация камина. Если он имеет конструкцию с открытым верхом, то следует обеспечить специальную защиту. Для этого используется любой огнестойкий материал. При выполнении этого условия можно устанавливать портал, который станет ярким акцентом в интерьере.
  • Безопасные материалы. Порталы должны быть изготовлены из качественных и экологически чистых материалов, предотвращающих возгорание и образование пожара.
  • Эксплуатация. Это важный момент, ведь изделие защищает не только камин от повреждений, но людей и животных от ожогов.

Главное условие – это безопасность портала, и только вторым пунктом идет его внешний вид.

Оформление порталов – дизайнерская изюминка

Существует три стиля, в которых обычно выполняют порталы для биокаминов:

  • Классический – монументальный и строгий стиль, придающий просторным комнатам тепло и уют. Такие порталы создают комфортную атмосферу в спальнях и гостиных. Выполняются из мрамора и дерева.
  • Этический кантри – привлекательные порталы для тех, кто любит практичность и строгость. Простая каменная кладка будет прекрасно смотреться в небольших помещениях за счет лаконичных и незамысловатых форм.
  • Хай-тек – порталы в современном стиле, при изготовлении которых используется стекло и сталь. Это новое, концептуальное решение для целеустремленных людей. Такие порталы выглядят неординарно и очень эффектно.

Безопасные порталы для биокамина – это яркий декоративный и защитный элемент.